Mantienen la “santa” cima

(ligamx.net) Torreón, Coahuila.- Santos fue certero y venció 5-0 a Veracruz en partido de la Jornada 11de la LIGA BBVA MX.

Con esto, los Guerreros siguen líderes con 23 puntos; los Tiburones siguen con sólo 2 unidades.

En la Jornada 12, Santos visitará a Pumas; Veracruz recibirá al Toluca.

Los Goles
Minuto 17. Diego Valdés le dio un gran balón a Eryc Castillo, quien definió con precisión ante Jurado.

Minuto 51. Después de una jugada a balón parado, Matheus Doria encontró el balón en el área y lo mandó a guardar.

Minuto 54. Golazo de Brian Lozano, quien convirtió de tiro libre con un disparo lejano y potente.

Minuto 75. Diego Valdés también hizo un golazo, disparo desde fuera del área que fue imposible para Jurado.

Minuto 86. Autogol de Carlos Salcido, al intentar darle una pelota a Sebastián Jurado.

La Figura.
Diego Valdés. El volante chileno asistió y anotó en el sólido triunfo del líder Santos sobre Veracruz.