Dominan los europeos

(rugbyworldcup.com) Kobe, Japón.- En su segundo partido en la Copa Mundial de Rugby 2019, Inglaterra mostró todo su poderío ante los Estados Unidos y con siete tries se llevó el triunfo por 45-7, por el Grupo “C”, Kobe Misaki Stadium.

A los cinco minutos, el capitán inglés George Ford, tras una buena combinación de los backs, abrió el marcador para los entrenados por Eddie Jones, apoyando debajo de los palos y acertando la conversión.

Lo que siguió fueron veinte minutos jugados casi en totalidad en territorio estadounidense con posesión inglesa. Pero La Rosa no logró plasmar esa superioridad en puntos debido a la sólida defensa que plantó el conjunto de Gary Gold. La ampliación de la diferencia llegó con dos tries que nacieron del poderío en el maul. A los 24’ apoyó Billy Vunipola -convirtiendo Ford-, y diez minutos más tarde Luke Cowan-Dickie, para irse al descanso 19-0.

En el otro encuentro, Italia derrotó por 48-7 a Canadá.