VIENEN DE ATRÁS Y COMPLETAN GOLEADA

(Redacción Cimarrones) Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora vinieron de atrás para golear por 4-2 a los Alebrijes de Oaxaca en el estadio “Héroe de Nacozari” durante el partido correspondiente a la jornada 6 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Expansión MX.

Julio Cruz adelantó a la visita con un tanto al minuto 30. Poco después, al 33 Fernando Monárrez empató el encuentro con un disparo de zurda que significó el 1-1. Alfredo Peralta se encargó de aumentar la ventaja desde los 11 pases luego de cobrar la pena máxima y poner así el 2-1 al minuto 40.

Durante la segunda mitad, Monárrez firmó su doblete con el Cimarrón al minuto 75 poniendo la pizarra 3-1. Julio Cruz acercó a la visita durante el minuto 78 marcando el 3-2 con un golazo, pero finalmente Daniel Cisneros coronó 4-2 la victoria con un gol a poco tiempo de finalizar el encuentro (90).

El dato curioso es que los cuatro goles de Cimarrones fueron marcados por jugadores nacidos en Sinaloa.

Posterior al encuentro, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, dijo que se encuentra conforme con el desempeño de su escuadra, pero a pesar del triunfo tiene muy claras las áreas donde se puede mejorar.

“Creo que todavía nos falta contundencia, ser más letales y certeros en un último tercio de la cancha. Hoy fuimos capaces de general mucho volumen ofensivo; aún así el equipo trabajó muy bien y supimos sobreponernos para ganar un partido muy valioso”, dijo.

Tras este resultado, Cimarrones se posiciona momentáneamente como el cuarto lugar de la tabla genera, sumando 11 unidades a su favor.