CAEN NUEVAMENTE EN CASA

(Prensa Cimarrones) Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora fue superado 1-0 por Alebrijes de Oaxaca en la jornada 8 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga Expansión MX, duelo disputado en el estadio “Héroe de Nacozari”.

Fue en el filo del primer tiempo cuando los rivales anotaron un gol gracias a Jorge Alberto Sánchez que remató dentro del área para que Alebrijes tomara la ventaja al minuto 44.

En el segundo tiempo, el arquero rival atajó un tiro penal de Oscar Raí Villa al 90, evitando que los locales lograran el empate.

El profesor Gabriel Pereyra comentó al finalizar el partido que sus jugadores intentaron en numerosas ocasiones, sin embargo se encontraron con un muy buen trabajo defensivo por parte de los visitantes.

También, aseguró que en esta semana continuarán trabajando para recargarse y exigir, pero sobre todo para mantenerse unidos y fuertes. “Yo vi mucho esfuerzo, que intentaron hasta el último minuto doblegar la situación y eso es lo importante.

La realidad nuestra es que somos un equipo fuerte, un equipo que trabaja muy bien, que es protagonista, crea situaciones y tiene opciones como para empatar o ganar el partido”.

Cimarrones de Sonora permanece con 10 unidades en el décimo lugar de la tabla. La próxima semana los sonorenses buscarán revancha durante la jornada 9 cuando visiten al Tapatío, el 27 de febrero a las 11:00 horas ( tiempo de Sonora) en el estadio de las Chivas de Guadalajara.