IMPONENTE DEFENSA BLANCA

(uefa.com) Liverpool, Inglaterra.- La defensa visitante demostró ser inquebrantable, ya que los hombres de Zinédine Zidane protegieron su ventaja en el partido de ida.

El Real Madrid produjo una clase magistral defensiva al avanzar con un empate sin goles en la ida de los cuartos de final en Anfield para superar el 3-1 en el global contra el Liverpool.

Liverpool, como se esperaba en casa, hizo presión temprano,pero Thibaut Courtois tapó los tiros de Mohamed Salah en dos minutos y luego repeló el esfuerzo de James Milner.

El disparo desviado de Karim Benzema golpeó el poste de una rara contra del Madrid antes de que Georginio Wijnaldum lanzara otra oportunidad presentable para los locales antes del descanso.

Courtois fue obligado a entrar en acción por Roberto Firmino al comienzo del segundo período, pero, en realidad, el portero belga rara vez tuvo problemas a partir de entonces, ya que la defensa bien entrenada de Zinédine Zidane sofocó los avances del Liverpool y reservó una semifinal con el Chelsea.