SON SEMIFINALISTAS

(uefa.com) Dortmund, Alemania.- El magnífico disparo de Jude Bellingham en la primera mitad no fue suficiente para el Dortmund, ya que el Manchester City alcanzó las semifinales por primera vez desde 2015/16 con una remontada elegante.

Jude Bellingham se convirtió en el goleador inglés más joven de la historia en una eliminatoria, pero el City respondió con goles en la segunda mitad de Riyad Mahrez y Phil Foden para avanzar

Después de un primer cuarto de hora cauteloso, Erling Haaland eligió a su compañero prodigio dentro del área del City a la izquierda, permitiendo que Bellingham cambiara el balón a su derecha antes de meter un gol maravilloso en la esquina más alejada de la red de Ederson.

Kevin De Bruyne luego sacudió el listón con un disparo de larga distancia antes de que el tirador más joven de Dortmund en esta competencia despejara la línea mientras el City dominaba el resto de la primera mitad.

En camino de salir adelante con los goles a domicilio, el City se levantó y se adelantó en la eliminatoria mediante un contundente penalti de Mahrez tras el descanso. Y su cambio de cuartos de final se completó cuando Foden hizo el 4-2 en el agregado con un poderoso esfuerzo de largo alcance.