AVANZAN A LA SIGUIENTE FASE

(uefa.com) Londres, Inglaterra.- El Chelsea doblegó por 2-0 al Atlético de Madrid para avanzar a los Cuarto de final de la Champions League al ganar por marcador global de 3-0.

Los tres delanteros de los “Blues” fueron demasiado fluidos para el Atlético, y todo el triunvirato se combinó con un efecto especialmente devastador poco después de la media hora.

Kai Havertz soltó a Timo Werner, quien corrió por la izquierda y cuadró para que Hakim Ziyech mandara el balón debajo de Jan Oblak.

El arquero visitante cayó inteligentemente para evitar el disparo raso de Werner al comienzo de la segunda mitad y tuvo más trabajo que hacer al negarle a Ziyech un segundo.

Diego Simeone marcó los cambios en la búsqueda de una ruta de regreso a la eliminatoria, pero la tarjeta roja tardía de Stefan Savić hizo la vida aún más difícil.

Poco después de que Edouard Mendy mantuviera fuera el esfuerzo a quemarropa de João Félix en el tiempo adicional, el suplente Emerson corrió claro para congelar el pastel para los anfitriones.