SE INSTALAN EN LOS CUARTOS

(uefa.com) Munich, Alemania.- El Bayern Munich se impuso por 2-1 ante la Lazio para avanzar a los Cuartos de final de la Champions League, después de ganar la eliminatoria por un global de 6-2.

Mientras que los visitantes se asentaron rápidamente, los locales parecían los goleadores más probables y se les presentó la oportunidad de ampliar su ventaja global en el minuto 33, cuando Leon Goretzka fue derribado por Vedat Muriqi, cuando intentaba rematar en un tiro de esquina.

Robert Lewandowski fintó a Pepe Reina desde el manchón penal para encontrar la red por séptimo juego consecutivo en todas las competiciones.

Con el Bayern en control, Lewandowski estuvo cerca de duplicar su ventaja con un disparo raso que golpeó el poste derecho de Reina. Joaquín Correa fue rechazado por Alexander Nübel al final de una jugada fluida pero, en minutos, Eric Maxim Choupo-Moting, reemplazando a Lewandowski, completó un fino remate tras suntuosos pases de Joshua Kimmich y David Alaba.

La Lazio al menos tuvo la última palabra en la noche, Marco Parolo se coló en el segundo palo para llegar al final de un tiro libre profundo de su compañero suplente Andreas Pereira, pero a pesar de una ráfaga tardía a partir de entonces, el Bayern se mantuvo para ganar en la noche. y en conjunto.