“CAMINAN” A LOS CUARTOS DE FINAL

(uefa.com) Budapest, Hungría.- El Liverpool se impuso por 2-0 al Leipzig para avanzar a los Cuartos de Final de la Champions League por marcador global de 4-0.

El arquero Péter Gulácsi tuvo que estar alerta para mantener al Leipzig en esta eliminatoria de Octavos de final en la primera mitad, negando dos veces los tiros de Diogo Jota, que también disparó al lateral de la red en el momento del descanso, y una vez frustrando a Mohamed Salah.

Julian Nagelsmann lanzó los dados en busca de un rematador y su equipo estuvo a punto de afianzarse cuando el suplente Alexander Sørloth cabeceó contra el travesaño a mitad del segundo período en Budapest.

El equipo de Jürgen Klopp escuchó la advertencia y pudo respirar un poco más tranquilo momentos después cuando Salah cortó por la derecha y disparó rasante a Gulácsi. Cualquier esperanza persistente de Leipzig se extinguió cuando Sadio Mané se enfrentó a Divock Origi con un enfático remate de primera intención.