Debuta con gol

(REDACCIÓN S-MX) El mexicano Edson Álvarez debutó con el Ajax de Amsterdam en los playoffs de la Champions League y anotó un gol en le triunfo del equipo de Amsterdam.

El Ajax venció por 2-0 al APOEL para asegurar su boleto a la fase de grupos de la UEFA Champions League, con gol incluido del Álvarez, quien abrió el marcador al minuto 42.

Edson se unió a una lista de mexicanos que han marcado en la Champions, como Hugo Sánchez, Javier Hernández, Nery Castillo, Raúl Jiménez, Héctor Herrera, Carlos Vela.

El sonorense Jesús Manuel Corona, Rafael Márquez, Pavel Pardo, Miguel Layún, Gio dos Santos, Guillermo Franco, Héctor Moreno e Hirving “Chucky” Lozano.

Álvarez fue titular y jugó 89 minutos para convertirse en el mexicanos número 25 en jugar en una fase de la Champions.