Vence Martinica a Cuba

TEXTO Y FOTO. goldcup.org. Denver, Colorado.- Un par de cabezazos ayudaron a Martinica a obtener su primer triunfo en la Copa Oro 2019 tras derrotar 3-0 a Cuba en un partido del Grupo A disputado el miércoles en la noche en el Broncos Stadium en Mile High en Denver, Colorado.

Ambos equipos tuvieron varias oportunidades de anotar en la primera mitad, con el cubano Arichel Hernández estando muy cerca de abrir el marcador con un cabezazo en el 30’.

Justo cuando parecía que la primera mitad terminaría sin goles, Joris Marveaux de Martinica tuvo la última palabra al cabecear un centro desde el tiro de esquina en el 45’ para darle la ventaja 1-0 a Les Matinino.

Martinica tenia el control del partido y lo mantuvo en la segunda mitad, cuando Mickael Biron obtuvo un penalty en el 58’, pero Kevin Parsemain no pudo convertir desde los doce pasos.

El arquero cubano Sandy Sánchez mantuvo a su equipo tan solo un gol por debajo con varias atajadas de gran nivel, pero Martinica encontraría su segundo tanto cuando Stephane Abaul impactó de cabeza tras otro tiro de esquina en el 70’ para obtener una ventaja de 2-0.

Martinica siguió desplegando un gran fútbol y cerró la noche con un lindo gol de Kevin Fortune tras una gran asistencia de taco de Parsemain, sellando así el 3-0 definitivo.