Agónica victoria de Cimarrones

POR CHRISTIAN VERNET/ @ChristianVernet.

Cuando todo indicaba que sería una noche decepcionante, un empate con sabor a derrota, llegó el “Cimarrón Mayor”, Miguel Vallejo, para darle los tres puntos a los cornudos del desierto.

Los Cimarrones de Sonora vencieron por 3-2 a los Venados de Mérida, en acciones de la jornada 8 de la Liga de Ascenso MX, ante un desolado estadio “Héroe de Nacozari”, que volvió a presentar una baja entrada.

Con este resultado, los sonorenses amanecieron en el liderato de la Liga de Ascenso al llegar a 16 unidades, en espera del partido entre Atlético de San Luis y Potros UAEM para conocer si lo mantiene o bajan al segundo sitio.

Miguel Vallejo anotó su primer tanto al primer minuto de acción y Jonathan Vega le dio una ventaja cómoda a Cimarrones al minuto 33, para irse al descanso de medio tiempo 2-0

Los astados visitantes anotaron sus dos goles en un intervalo de 3 minutos, Esteban Torres y Alan Murialdo marcaron a los 52 y 54, respectivamente.

Vallejo le dio el agónica triunfo a los Cimarrones al minuto 3, de los 4 del tiempo de compensación, con un magistral cobro de tiro libre, que venció a Armando Navarrete.