COMPLETA BOLETO CON OTRA GOLEADA

Ciudad de México.- El Club América obtuvo una victoria de 5-2, con un global de 9-2, sobre el Revolution de Nueva Inglaterra en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Copa de Campeones de Concacaf 2024 en el estadio “Azteca”.

Diego Valdés abrió el marcador para los locales en el minuto 21, metiendo el balón en el área y mandándolo al fondo de la red con un zurdazo.

Julián Quiñones amplió la ventaja en el 34 con un derechazo dentro del área.

Henry Martín puso el tercero en el marcador en el 45’+4, al rematar de cabeza un centro de Luis Fuentes, puso el 3-0 antes del descanso.

Alejandro Zendejas añadió el cuarto en el minuto 57′, conectando un pase de Quiñones dentro del área.

Giacomo Vrioni anotó para los visitantes en el 65 con un cabezazo cruzado tras un tiro de esquina de Nueva Inglaterra.

Brian Rodríguez convirtió un penal en el 76 para restablecer una ventaja de cuatro goles para los locales. Rodríguez luego selló su doblete en el minuto 87.

Vrioni consiguió su doblete en el 90+3 con un zurdazo al segundo palo para recibir el servicio de Esmir Bajraktarevic.

El Club América avanzó a su octava aparición en semifinales y mantiene un índice de éxito perfecto en los cuartos de final. El club de la Ciudad de México espera al ganador de la serie Pachuca y Herediano, que el primero lidera 5-0, que se decidirá el miércoles.