SUFREN DERROTA EN EL ÚLTIMO MINUTO

Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora cayeron por 0-1 ante los Toros del Celaya en acciones de la jornada 12 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El único gol del encuentro se anotó en tiempo de compensación, en el minuto 91 de la segunda parte, el paraguayo Allen Wlk, mandó la pelota al fondo de las redes para darle el triunfo y tres puntos a los Toros en el estadio “Héroe de Nacozari”.

El “Rebaño del Desierto” se quedó con nueve hombres, ya que fueron expulsados, también en tiempo de reposición, después del gol, tanto Josué Reyes como Bryan Navarro vieron el cartón rojo y se fueron temprano a las regaderas.

Con este resultado, los Cimarrones se quedaron con once puntos en la posición once y se encuentran en busca de meterse al play in, solo que restan dos partidos en el actual torneo.

Primero viajarán a Tamaulipas para enfrentarse a los Correcaminos UAT en el “Marte R. Gómez”, mientras que cerrarán el rol regular en Hermosillo ante el Atlético La Paz, lo que podría ser el último juego del equipo sonorense.