SE REPARTEN LOS PUNTOS EN EL “HÉROE”

Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora y los Mineros de Zacatecas igualaron a dos (2-2) en acciones de la jornada 10 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

En duelo disputado en el estadio “Héroe de Nacozari”, los Cimarrones no pudieron mantener la ventaja que tenían a falta de poco más de 30 minutos, en duelo que dominaron, pero sufrieron un error cosotos del arquero suplente Erubiel Castro.

Con este resultado, los Cimarrones llegaron a 10 puntos, producto de dos victorias y cuatro empates, que los deja en la parte baja de la clasificación, al momento en el lugar 11 de 15 equipos.

Los visitantes inauguraron los cartones al minuto 12 por medio de Juan Blanco, quien aprovechó un error del portero sustituto de los sonorenses, Erubiel Castro, quien atacó un disparo y le dejó el esférico frente al delantero zacatecano.

El “Rebaño del Desierto” igualó el marcador al minuto 34, con un pase filtrado de José Alfredo “Mochis” Peralta desde la media cancha, Duilio Tejeda aprovechó la asistencia para mandar la pelota al fondo de las redes para el empate.

Para la segunda parte, Cimarrones le dio la vuelta al marcador al minuto 59 en una jugada de balón parado, en un tiro de esquina por el lado izquierdo, Daniel Cisneros puso un centro preciso para encontrar la cabeza de Duilio Tejeda, para marcar el doblete.

Mineros empató nuevamente al minuto 74 por medio de Luis Razo, a pase de José Hernández en una gran jugada de triangulación.

En el lapso de dos juegos en casa en 4 días, Cimarrones solamente sumó un punto, después de perder el domingo pasado ante Cancún y ahora empatar ante Mineros.

El siguiente duelo de Sonora es en calidad de visitante ante Venados de Mérida el miércoles 20 de marzo, mientras que en Hermosillo jugarán hasta el domingo 24 de marzo ante los Toros de Celaya.