CUMPLE MÉXICO CON GOLEADA

Carson, California.- México aseguró su primera victoria de la Copa Oro W de Concacaf 2024 con una goleada de 8-0 contra República Dominicana en el Grupo “A” el viernes por la noche en Dignity Health Sports Park.

Los goles de México los marcaron Nicolette Hernández, Jacqueline Ovalle (2), Karen Luna, Rebeca Bernal, Diana Ordóñez, Jasmine Casarez y Mayra Pelayo. México ahora suman cuatro puntos en dos partidos. República Dominicana buscará su primer punto en su partido final de grupo frente a Argentina.

México puso las cosas en marcha temprano, con Nicolette Hernández disparando a la guardameta de República Dominicana Paloma Peña para una ventaja de 1-0 en el minuto 12.

Dos minutos después, en el 14, llegó el 2-0 gracias a un disparo al ángulo superior derecho de Jacqueline Ovalle.

Karen Luna anotó su gol en el minuto 21, al rematar de cabeza dentro del área para estirar la ventaja a 3-0, seguido por Ovalle anotando su segundo de la noche en el 27, con la más suave conversión de penal para el 4-0.

México no había terminado y añadió otros dos goles justo antes del descanso del medio tiempo.

Rebeca Bernal anotó su gol con un cabezazo bien colocado que se coló en la red para poner el 5-0. El marcador del entretiempo marcaba 6-0 gracias a un potente remate con la derecha de Diana Ordóñez.

México mantuvo el control en el segundo tiempo y amplió su ventaja a 7-0 en el minuto 70 con un derechazo de Jazmín Casarez.

La noche finalizó con un zurdazo de Mayra Pelayo en el 90+3 para completar el 8-0.