BUSCARÁN EL QUINTO LUGAR EN HOCKEY

(Foto de Felipe PoGA/Santiago 2023 vía Photosport)

(Luis Avendaño y Alejandro Pérez / Photosport) Santiago, Chile.- Luego de empatar 3-3, los aztecas se impusieron 2-0 en la definición y ahora jugarán por el quinto y sexto puesto. Los trinitarios, en tanto, lo harán por la séptima y octava posición.

En el equipo mexicano están cuatro sonorenses, Miguel León, Jorge Gómez, Daniel Castillo y Matías Guzmán.

En un encuentro por las posiciones secundarias de la competencia de hockey sobre pasto varonil, México derrotó a Trinidad y Tobago en definición de penales, luego de igualar 3-3 en el tiempo reglamentario.

Los mexicanos habían terminado terceros en el Grupo “A”, mientras que los trinitarios fueron últimos en el “B”. Y en la cancha del Estadio Nacional mostraron un nivel muy parejo, sin que ninguno pudiera sacarse una ventaja mayor a un gol.

Tras la igualdad final, México se impuso 2-0 en los penales y ahora definirá el quinto y sexto puesto con el ganador del partido entre Brasil y Perú.

Por su parte, Trinidad y Tobago jugará por el séptimo y octavo lugar con el perdedor de dicho encuentro.

En la búsqueda de las medallas, más tarde se medirán por las semifinales Argentina ante Estados Unidos y Canadá contra Chile.

(Foto portada de Felipe PoGA/Santiago 2023 vía Photosport)

(Foto de Alex Diaz/Santiago 2023 vía Photosport)