LIGAN SEAHAWKS TERCERA VICTORIA

East Rutherford, Nueva Jersey.- El esquinero novato Devon Witherson anotó en una devolución de intercepción de 97 yardas al final del tercer cuarto y los Seattle Seahawks empataron un récord del equipo con 11 capturas en una victoria por 24-3 sobre los atribulados Giants de Nueva York en el lunes por la noche.

Geno Smith lanzó un pase de touchdown de 6 yardas a DK Metcalf al final del primer cuarto después de una captura del ala defensiva Mario Edwards Jr. preparó una serie corta y Keneth Walker III anotó en una carrera de 1 yarda justo antes del medio tiempo mientras los Seahawks (3-1) ganaron su tercer partido consecutivo.

Una intercepción en el último cuarto de Quandre Diggs preparó un gol de campo de Jason Myers en el último cuarto y Seattle mejoró a 6-0 en el MetLife Stadium, incluida la única victoria de la franquicia en el Super Bowl.

Bobby Wagner, Jordyn Brooks, Witherspoon y Uchenna Nwosu tuvieron dos capturas cada uno. Wagner también tuvo 17 tacleadas.

Graham Gano pateó un gol de campo de 55 yardas para los Giants (1-3), que han jugado una buena mitad en cuatro partidos esta temporada y no se parecen en nada al equipo que el año pasado llegó a los playoffs por primera vez desde 2016.

Seattle se aferraba a una ventaja de 14-3 al final del tercer cuarto cuando los Giants pasaron de su 43 a los Seahawks 5. En segunda y gol, Daniel Jones intentó golpear a Parris Campbell y el receptor pareció tropezar. El pase de Jones fue para Witherspoon, la quinta selección general del draft, y anotó un centro casi intacto desde el lado derecho del campo hacia la izquierda para poner el marcador 21-3.

La ofensiva de los Giants realmente ha tenido problemas en los últimos dos juegos con el corredor estrella Saquon Barkley fuera por un esguince de tobillo y el tackle izquierdo Andrew Thomas lesionado en el tendón de la corva durante tres juegos.

Los Seahawks no hicieron mucho contra la defensiva de los Giants. El único avance real que tuvieron fue siete jugadas, 75 yardas justo antes del medio tiempo, que fue diseñado por el suplente Drew Lock, quien reemplazó a Smith después de que se lastimó una rodilla y necesitó rayos X. La serie incluyó un pase de 51 yardas a Noah Fant.

Smith, quien regresó en la segunda mitad, finalizó con 13 de 20 pases para 110 yardas. Un Jones maltratado completó 27 de 34 para 203 yardas. Corrió 10 veces para 66 yardas.