BUSCAN LA REVANCHA EN PARÍS 2024

Estados Unidos parece que busca recuperarse enormemente después de perder un lugar en el podio en la última Copa Mundial de Basquetbol FIBA.

LeBron James está listo para comprometerse a sus cuartos Juegos Olímpicos el próximo verano, dijeron fuentes a Shams Charania y Joe Vardon, de The Athletic.

Según los informes, la superestrella de Los Angeles Lakers ha hablado con Stephen Curry, Kevin Durant, Anthony Davis, Jayson Tatum y Draymond Green sobre la posibilidad de unirse a él en París para los Juegos de 2024. Aparentemente, todos esos jugadores también están dispuestos a comprometerse.

Devin Booker, Damian Lillard, De’Aaron Fox y Kyrie Irving también están seriamente interesados ​​en vestirse para Estados Unidos, añaden Charania y Vardon.

Según se informa, James y Durant ven los Juegos Olímpicos de París como un “último baile” con USA Basketball. Aparentemente, la pareja ha hablado con Curry sobre tener una última carrera juntos en el equipo nacional.

James no ha jugado para las “Barras y las Estrellas” desde que llevó a Estados Unidos al oro en los Juegos Olímpicos de 2012 junto al fallecido Kobe Bryant. El jugador, de 38 años, también formó parte del equipo estadounidense que ganó el campeonato en los Juegos de Beijing y de su equipo que ganó la medalla de bronce en Atenas.

USA Basketball cayó ante Canadá en el partido por la medalla de bronce de la Copa Mundial FIBA ​​de este año. Fue la primera vez en la historia del programa que Estados Unidos no logró subir al podio en ediciones consecutivas del torneo principal.