DEBUTAN SPRINGBOKS CON VICTORIA EN MUNDIAL

(Rugby World Cup) Marsella, Francia.- Los Springboks derrotaron a Escocia en el Stade de Marseille.

Sudáfrica comenzó la defensa de su título obtenido en Japón en 2019 con un triunfo por 18 a 3 ante Escocia.

El primer tiempo mostró un equipo sudafricano liderando en todas las estadísticas, dominando el juego, pero solo yéndose al descanso al frente por 6-3 después de que Manie Libbok aportÓ dos penales y Finn Russell mandó a su equipo al descanso con un largo penal.

En el segundo tiempo los Boks comenzaron a generar los espacios que le dieron dos tries, a través de Pieter-Steph du Toit y Kurt-Lee Arendse, este convertido por Faf de Klerk.

El dominio en los puntos de encuentro fue letal y Sudáfrica dejó en claro su juego y sus intenciones, aún sin convertir en puntos su mejor juego.

Los Springboks volverán a jugar el sábado 17 de septiembre, en Stade de Bordeaux frente a Rumania, mientras que Escocia recién volverá a la acción el domingo 24 de septiembre, en Stade de Nice, en la Costa Azul.