SUFREN DOLOROSA DERROTA EN EL “JALISCO”

(Redacción Cimarrones) Guadalajara, Jalisco.- Los Cimarrones de Sonora cayeron por 4-2 en el estadio “Jalisco” ante Leones Negros de la U de G, durante el partido correspondiente a la jornada 2 del Torneo Apertura 2023 en la Liga de Expansión MX.

Con este resultado, el equipo se quedó en el décimo lugar de la tabla general con un punto.

La visita abrió el marcador durante la primera mitad luego de que Jesús López aprovechó un error del portero rival para poner el 1-0 al minuto 21. Posteriormente, Edson Torres anotó el 1-1 al minuto 31.

López le devolvió la ventaja a los sonorenses y firmó su doblete al minuto 39 tras un remate dentro del área para el 2-1. Fue a los minutos 44 y 70 cuando Arturo Ledesma y Edson Rivera anotaron el 3-2 que le dio la vuelta a la pizarra a favor de los locales; finalmente, Ulises Torres marcó el 4-2 al minuto 95.

Al termino del encuentro, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, declaró que el equipo tiene que mejorar en el área defensiva y hay que hacer un análisis a fondo de lo sucedido hoy para trabajar y mejorar de cara al siguiente partido.

“No supimos aprovechar la superioridad numérica ni en el marcador. Necesitamos mejorar colectivamente, tenemos calidad pero no la hemos puesto al servicio del equipo y eso se nota hoy en el resultado”.

El próximo partido del equipo sonorense será el sábado 5 de agosto y jugarán su primer partido en casa, cuando reciban a los Dorados de Sinaloa en el estadio “Héroe de Nacozari” a las 20:05 horas.