QUEDAN ELIMINADOS EN MORELIA

(Redacción Cimarrones) Morelia, Michoacán.- Luego de caer 1-0 en la vuelta de los cuartos de final, los Cimarrones de Sonora finalizaron su participación del Torneo Clausura 2023 tras ser vencido 2-1 por Atlético Morelia en el marcador global de la serie.

El único tanto del encuentro fue anotado durante la primera mitad por Omar Islas al minuto 23.

Posterior al encuentro, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, dijo que se trató de un certamen atípico por lo que se trató de un reflejo de todo lo realizado a lo largo del rol regular.

“Hoy no encontramos forma ofensiva, sobre todo, haciéndonos fuertes defensivamente hablando, fuimos muy buenos en ese rubro. Pero para ganar y avanzar en estas fases no puede ser solo con una de las partes, hay que trabajar muchísimo en el ataque, este es el resumen de nuestro torneo”, dijo.

Los Cimarrones terminan así su temporada 2022-2023 en la Liga de Expansión y buscará continuar el trabajo arduo para mejorar en todos los aspectos, siempre con la mira puesta en el principal objetivo que es obtener el primer campeonato en su historia.