TERMINAN EMPATADOS EN LA IDA

(Redacción Cimarrones) Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora y el Atlético Morelia igualaron a uno (1-1) en el estadio “Héroe de Nacozari”, durante el partido correspondiente a la ida de los cuartos de final en el Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX.

La visita abrió el marcador al minuto 3 con un gol de vestidor, tras un remate por parte de Javier Ibarra, quien puso el 1-0 a favor de los Canarios.

En la segunda mitad fue donde el goleador Diego Jiménez igualó los cartones tras un excelente pase de Javier “Jicamita” Acuña, para empatar el encuentro al 79 luego de vencer al portero rival y mandar el balón al fondo de la red con una gran definición.

Posterior al encuentro, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, destacó que el equipo se encuentra concentrado en la importancia de la instancia donde se encuentran y están claros en el objetivo de avanzar a la siguiente fase.

“Sabemos que es una liguilla y que tenemos que hacer las cosas bien porque estamos los ocho mejores del torneo, así de simple. No va a ser fácil para ellos tampoco, entonces creo que es una serie muy compleja y pareja, pero tenemos oportunidad”, dijo.

La vuelta de los cuartos de final se jugará en Morelia el próximo domingo 7 de mayo a las 16:00 horas (tiempo de Sonora) en el estadio “José María Morelos y Pavón”, donde el Cimarrón buscará ir por la victoria que lo catapulte a las semifinales del presente certamen.