PIERDEN Y JUGARÁN FASE DE RECLASIFICACIÓN

(Redacción Cimarrones) Hermosillo, Sonora- Los Cimarrones de Sonora cayeron por la mínima (1-0) ante Atlético Morelia en el cierre del rol regular del Torneo Clausura 2023, partido correspondiente a la jornada 17 de la Liga de Expansión MX.

Los sonorenses sufrieron tropiezos importantes en la segunda mitad luego de jugar en desventaja numérica tras las expulsiones de Juan García Sancho (minuto 52) y José Alfredo Peralta (65). El único tanto del encuentro fue anotado por Daniel Parra al minuto 49.

Este resultado deja momentáneamente a los Cimarrones como el quinto lugar de la tabla general con 25 unidades a su favor, por lo que se jugarán el pase a cuartos de final en el estadio “Héroe de Nacozari”.

Posterior al encuentro, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, se mostró satisfecho con el trabajo de los jugadores, sin embargo, entiende la importancia de la siguiente instancia y por ello busca que su escuadra se mantenga clara y consciente con el objetivo de continuar avanzando.

“Al vernos en inferioridad numérica, tuvimos que redoblar el esfuerzo los nueve y tuvimos incluso ocasiones más claras que el rival mismo, yo creo que este es el camino.

“Cuando este equipo pone un poco más de corazón y sangre con la calidad que tenemos, le podemos jugar a quien sea y en cualquier cancha”, dijo.

A falta de 6 partidos por jugarse de la última fecha, el rival, fecha y horario aún está por definirse, sin embargo, el equipo de Sonora tiene asegurado un puesto dentro de las posiciones que jugarán la reclasificación en calidad de local.