SUMAN VALIOSOS PUNTOS DE VISITANTES

(Redacción Cimarrones) Zacatecas, Zacatecas.- Los Cimarrones de Sonora vencieron por 2-0 en calidad de visitante a los Mineros de Zacatecas, en su penúltimo juego del Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX, para retomar la senda del triunfo y sumar 25 unidades.

Tras una primera mitad donde ambos equipos se acercaron a la portería rival, fue en el segundo tiempo cuando Sebastián Rodríguez abrió el marcador, anotó su primer gol con el equipo sonorense, luego de rematar un pase de Bryant Navarro que terminó siendo el 1-0 al minuto 86.

En el tiempo agregado (minuto 95), Diego Jiménez se reencontró con el gol tras un remate de cabeza que marcó el 2-0 de la victoria para el Cimarrón, jugada asistida por Alfredo “Mochis” Peralta y originada por Edson Torres desde fuera del área.

Al terminar el encuentro, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, declaró que se trata de una victoria muy importante de cara al cierre de la fase regular, misma que los ayuda a sumar puntos y que los acercan a las instancias finales del torneo.

“Estamos encontrando el rumbo, el destino, también la claridad y el buen futbol, eso me pone contento, pero no más tranquilo, creo que nos hace falta ser más certeros en el área. En casa tenemos que mejorar muchísimo si queremos estar en los primeros lugares y hacer una buena liguilla”, dijo.

El cierre del Clausura 2023 para Cimarrones será en casa, cuando reciban en el estadio “Héroe de Nacozari” al Atlético Morelia, encuentro correspondiente a la jornada 17 que se jugará en punto de las 20:00 horas (tiempo Sonora).