GANAN EN TIEMPO EXTRA

Arlington, Texas.- Brett Maher anotó un gol de campo de 50 yardas cuando se acababa el tiempo, y los Cowboys de Dallas aguantaron para vencer el domingo 20-17 a los Bengals de Cincinnati tras perder una ventaja de dos touchdowns en el medio tiempo.

Joe Burrow empató para los Bengals a 17-17 al liderar una serie de 19 jugadas y 83 yardas en el último cuarto, lanzando un pase de touchdown de 5 yardas a Tee Higgins y encontrando a Tyler Boyd para la conversión de 2 puntos.

Después de que los Cowboys detuvieran a los Bengals con aproximadamente un minuto restante, Cooper Rush puso a los Cowboys al alcance para que Maher ayudara a Dallas a ganar por segunda vez en sus dos aperturas en su carrera reemplazando al lesionado Dak Prescott.

Rush puso en marcha la serie ganadora con un pase completo de 12 yardas a Noah Brown, quien tuvo el primer touchdown de su carrera en la serie inicial. Un pase de 10 yardas de CeeDee Lamb puso a los Cowboys (1-1) al alcance de Maher, quien pateó un gol de campo de 54 yardas en la primera mitad.

Los Bengals (0-2), campeones defensores de la AFC, borraron el mismo déficit de 17-3 en el primer partido contra Pittsburgh, solo para perder dos oportunidades de ganar con una patada de punto extra en los últimos segundos del tiempo reglamentario y un gol de campo corto en tiempo extra para perder 23-20.

Rush dirigió series de touchdown de 75 yardas en las dos primeras posesiones para Dallas, después de que los Cowboys se quedaran sin touchdown en el primer partido contra Tampa Bay.

Los Cowboys no volvieron a encontrar la zona de anotación, pero no lo necesitaron en la posesión final después de que Trevon Diggs detuviera a Boyd a 2 yardas de distancia en tercera y 3, forzando un despeje con 1:09 por jugar.

Los Cowboys capturaron a Burrow seis veces en los primeros tres cuartos luego de que cayó siete veces en el primer partido contra los Steelers. Pero la renovada línea ofensiva lo protegió bien para ayudar a los Bengals a desquitarse.

Burrow convirtió un cuarto intento con un pase completo a Ja’Marr Chase después de tres conversiones de tercer intento en una serie que consumió casi nueve minutos.

Tony Pollard tuvo una atrapada de 46 yardas en un pase de pala, tomando el balón desde detrás de la línea de golpeo a solo pulgadas de la línea de gol en una jugada que originalmente se decretó en touchdown. Obtuvo el acarreo corto para una ventaja de 14-3 de Dallas en el primer cuarto.

Rush ahora tiene marca de 2-0 como titular en la NFL, la otra victoria llegó cuando lanzó el touchdown de la ventaja en el último minuto de una victoria por 20-16 en Minnesota. Prescott estaba fuera con una pantorrilla lesionada. El mariscal de campo estrella se perderá varias semanas esta vez con una fractura cerca de su pulgar derecho.

Los Bengals son el primer campeón defensor de la AFC en comenzar 0-2 desde que Denver venía de victorias consecutivas en el Super Bowl y comenzó 0-4 en 1999 después de que John Elway se retirara.