SIGUE ENCENDIDO EL NORUEGO

Wolverhampton, Inglaterra.- Erling Haaland agregó un gol desde fuera del área a su repertorio de anotaciones desde que se unió al Manchester City en una victoria por 3-0 sobre el Wolverhampton con 10 hombres en la Premier League el sábado.

El City ya había tomado la delantera a través de Jack Grealish después de 55 segundos en Molineux, cuando Haaland recogió el balón a 40 metros, condujo hacia el área de penalti y disparó con la derecha al ángulo inferior desde el borde del área en el minuto 16.

Fue el undécimo gol de Haaland en siete partidos de liga desde su llegada de temporada baja procedente del Borussia Dortmund, y la mayoría provino de frente a la portería.

Las ya escasas oportunidades del Wolverhampton prácticamente terminaron cuando el central Nathan Collins recibió una tarjeta roja directa por una embestida a la altura del pecho sobre Grealish a los 33.

Phil Foden barrió un centro desde la derecha de Kevin De Bruyne, quien brindó una asistencia similar para el gol de Grealish, en el minuto 69 para redondear una victoria que colocó al City sobre el Arsenal en el primer lugar, al menos durante la noche.

City ha anotado 23 goles en los primeros siete juegos de su defensa del título, cómodamente más que cualquier otro equipo, y Haaland tiene casi la mitad de ellos.