GANAN LOS DOS JUEGOS EN DENVER

Denver, Colorado.- Los Minnesota Timberwolves tomaron una ventaja de 2-0 en la serie en las semifinales de la Conferencia Oeste con una espectacular victoria como visitantes por 106-80 sobre los campeones defensores Denver Nuggets.

Anthony Edwards y Karl-Anthony Towns anotaron 27 puntos, cada uno, en la victoria. Naz Reid y Nickeil Alexander-Walker aportaron 14 puntos, cada uno ,desde el banquillo.

La actuación defensiva de los Timberwolves se produjo en ausencia del tres veces Jugador Defensivo del Año Rudy Gobert, quien se perdió el partido debido al nacimiento de su primer hijo.

Minnesota lideró hasta 32 puntos en la victoria y mantuvo a los Nuggets en 35 puntos en la primera mitad.

Los 80 puntos de Denver son el total más bajo de la temporada. Aaron Gordon lideró al equipo en anotaciones con 20, mientras que Nikola Jokic añadió 16. Sólo otro jugador anotó en cifras dobles, el veterano ala Justin Holiday contribuyó con 13 en 22 minutos.

La serie viaja a Minnesota para el Juego 3 el viernes.