LIGAN SU SEGUNDA DERROTA

(Redacción Cimarrones) Celaya, Guanajuato.- Los Cimarrones de Sonora fueron goleados por 3-1 a los Toros del Celaya en acciones de la jornada 9 del Apertura 2022 en el estadio “Miguel Alemán Valdés” dentro de la Liga de Expansión MX.

Por parte de los locales, Ricardo Marín marcó un doblete, al minuto 10 y minuto 20, Gael Acosta puso el marcador 3-0 al minuto 54. El único tanto de los sonorenses fue anotado por Edson Torres con un remate dentro del área al minuto 79 para colocar la pizarra 3-1.

Posterior al partido, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, reconoció que el equipo debe aprender de sus errores y continuar trabajando para poder mejorar su juego.

“Hoy no supimos resolver, no supimos ser claros ni contundentes en las dos áreas… tenemos que mejorar mucho en atención, concentración y ejecución tanto en defensa como en ataque”.

Tras este resultado, Cimarrones se coloca momentáneamente en la octava posición de la tabla general con 12 unidades.

El siguiente partido de los sonorenses será de la jornada 10 ante el Club Atlético La Paz en el estadio “Héroe de Nacozari”, mismo que se jugará el martes 30 de agosto las 19:00 horas (tiempo Sonora).