SALVADOS POR “SAN GABINO”

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

Los Cimarrones de Sonora rescataron un punto en su visita a Villahermosa, después que el portero Gabino Espinoza anotó un gol de cabeza en el último minuto para terminar empatados a dos goles (2-2) ante Pumas Tabasco.

Espinoza remató con la testa en el segundo minuto del tiempo de compensación, que le valió darle el agónico empate a los sonorenses, con ese resultado llegaron a cinco partidos consecutivos sumando unidades, tres empates y dos victorias.

Raí Villa adelantó a Cimarrones al minuto 7, tanto que lo colocó como co-líder de goleo individual en el actual torneo con siete pepinos.

Los Pumas le dieron la vuelta al marcador por medio de Rafael Durán, que clavó un doblete, empató los cartones al minuto 47 y un error de la defensa sonorense le dio ventaja al 66.

El siguiente duelo de Cimarrones es el sábado 26 de marzo en el estadio “Héroe de Nacozari”, cuando reciban a los Venados de Yucatán.