SALEN TRIUNFANTES DE ROMA

(sixnationsrugby.com) Roma, Italia.- Will Connors anotó dos “tries” en una magnífica exhibición completa, para que Irlanda venciera a Italia por 48-10 en Roma para lograr su primera victoria del Six Nations 2021.

Irlanda ganó por 50-17 cuando los equipos se enfrentaron por última vez en el Campeonato en octubre, con Connors y Hugo Keenan impresionando en su debut ese día, y el talentoso dúo de jóvenes lo hizo nuevamente en Roma.

Anotaron dos de los tres tries de Irlanda en la primera parte, con Garry Ringrose en el otro, aunque Johan Meyer cruzó justo antes del descanso para reducir la diferencia a 27-10.

Italia sufrió un golpe antes de que pateara una pelota cuando Stephen Varney se lesionó en el calentamiento, lo que significa que Callum Braley recibió una llamada tardía para comenzar en el medio scrum.

Pero eso no impidió que los Azzurri salieran volando de los bloqueos cuando Garbisi anotó un penalti después de una presión inicial, aunque Johnny Sexton respondió con un triple poco después cuando Luca Bigi fue atrapado en fuera de juego.

E Irlanda se basó en eso, ya que, después de que Italia entregó con éxito el balón en su propia línea una vez, no pudieron evitar que Ringrose se deslizara entre dos tackleadores y se estirara para el intento de 11 minutos.

La conversión de Sexton fue buena y lo hizo tres de tres desde el tee cuando un penalti otorgado a Andrea Lovotti por jugar la pelota en el piso extendió la ventaja a diez puntos.

Cuando Italia desperdició una oportunidad de oro en los 22 de Irlanda al conceder una penalización de scrum, se vieron obligados a pagar cuando los visitantes produjeron una puntuación brillante en el otro extremo.

Hicieron metros por la derecha gracias a algunas manos rápidas antes de mover el balón hacia adentro, donde Sexton deslizó un buen pase a Ringrose, quien descargó de la entrada al atacante Keenan, con el lateral despejado para el marcador.