SONORENSES EN JORNADA 3

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

Por segunda semana consecutiva un futbolista sonorense anotó en las acciones de la Jornada 3 de la Liga MX, el turno fue para el hermosillense José Gurrola Castro.

El joven delantero de los Gallos Blancos del Querétaro se estrenó como goleador en el máximo circuito del futbol mexicano, Gurrola marcó el primero en el triunfo sobre los Pumas de la UNAM.

La celebración de Gurrola llamó mucho la atención en redes sociales y medios de comunicación al ponerse cubrebocas y gel antibacterial.

En ese mismo juego, el navojoense Johan Vásquez fue titular y participó en los 90 minutos para los felinos universitarios.

Vladimir Loroña se afianza como titular nuevamente con los Xolos de Tijuana, jugó los 90 minutos en el triunfo como visitantes ante el Puebla.

Jesús Antonio Molina fue titular, capitán y jugó los 90 minutos con las Chivas, que perdieron ante el Atlético de San Luis; Jesús Sánchez salió de inicio, pero recibió una tarjeta amarilla y fue sustituido al minuto 26.

El “Betito” Jesús Ocejo volvió a ser titular con Santos Laguna, pero solamente jugó 56 minutos en el empate sin goles (0-0) ante el Mazatlán FC.

Josué Reyes entró de cambio al minuto 81, solamente sumó 9 minutos en la agónica victoria del Cruz Azul por 1-0 ante el Pachuca.

Francisco “Jicamita” Acuña y Miguel Tapias se mantuvieron en las bancas de sus respectivos equipos, Necaxa y Pachuca.