OCTAVO CETRO AL HILO

El Bayern de Munich consiguió su octavo título consecutivo de la Bundesliga con la victoria por 1-0 del martes ante el Werder Bremen.

Robert Lewandowski anotó su gol número 31 de la temporada minutos antes del medio tiempo.

El Bayern fue el mejor equipo en la segunda mitad hasta que la segunda tarjeta amarilla de Alphonso Davies en el minuto 79 le dio vida a los anfitriones.

Manuel Neuer logró un salvamento acrobático cerca del final para evitar que el hábil cabezazo de Yuya Osako llegara a la esquina inferior.

El pitido final fue recibido por los aplausos del personal del Bayern, interrumpiendo temporalmente el silencio de un Weserstadion vacío.

En noviembre, pocos habrían predicho la facilidad con la que el Bayern terminaría con su título número 30 de la liga.