REGRESA CON DERBI SEVILLANO

Sevilla derrotó a sus rivales locales Real Betis por un marcador de 2-0 el jueves en el primer partido de La Liga desde que el futbol español fue suspendido el 12 de marzo.

Dentro de los seis minutos del segundo tiempo, Lucas Ocampos convirtió un penal antes de ayudar a Fernando para el segundo gol con un audaz movimiento hacia atrás.

ES El reinicio oficial de la Primera División de España, que se jugó en un contexto de ruido falso de la multitud prestado de los videojuegos de FIFA.

En circunstancias normales, las probabilidades se habrían apilado contra Betis en el “Ramón Sánchez Pizjuan.

Los Verdiblancos ganaron solo uno de sus 13 partidos fuera de casa antes de que se pospusiera la campaña 2019-20, mientras que sus enemigos vestidos de rojo habían perdido solo dos de sus 13 partidos en casa.