Conquista el tercer lugar

(CODESON) Hermosillo, Sonora.- El ciclista sonorense René Corella logró el bronce en la segunda Copa Federación de Ciclismo de Pista Juvenil y Elite realizada el pasado fin de semana en el Velódromo Panamericano en Guadalajara, Jalisco.

Corella Braun finalizó en el tercer sitio en la prueba final de persecución individual varonil Elite, la cual constó de 4 kilómetros, con un tiempo de 4:28’252, solamente terminó detrás del guanajuatense Ignacio Prado (4:21’763) y del regiomontano Tomás Aguirre (4:23’035).

Mientras que en la prueba de 1 kilómetro quedó en el sexto escalón luego de parar el cronómetro en 1:05’240; los dos primeros lugares correspondieron al sudcaliforniano Juan Carlos Ruiz (1:01’283) y a Édgar Verdugo (1:01’579) de la Ciudad de México.

A su vez los ciclistas ubicados del tercero al quinto puesto fueron: el neolonés Roberto Serrano (1:02’905) y los bajacalifornianos Francisco Contreras (1:03’281) y Máximo Guillén (1:05’045).

También el hermosillense vio acción en la prueba de scratch 60 vueltas varonil Elite en donde se colocó en el undécimo lugar; los tres primeros sitios correspondieron a José Alfredo Aguirre (Nuevo León), Ulises Castillo (Guanajuato) y Salvador Lemus (Estado de México).

En la categoría varonil “C”, en la persecución individual, el sonorense Jaime Soberanes acabó en peldaño 16 (3:37’130) y él mismo, haciendo pareja con Valentino Reséndiz, llegaron sextos en la prueba de Madison 100 vueltas.