Anota gol en Lima

POR CHRISTIAN VERNET / @ChristianVernet.

El sonorense Johan Vásquez anotó uno de los dos goles en el triunfo de México por 2-0 ante Ecuador en la fase de grupos de los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

El “Mayo” fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro y al minuto 25 anotó el primer gol mexicanos, en una jugada de tiro de esquina, prefabricada, remató de cabeza para batir a la defensa ecuatoriana.

Con este encuentro, Johan sumó 270 minutos, en los tres partidos de la primera ronda, un gol y en todos fue titular.

——————————————————————————————————————-
La Selección Nacional de México Sub-22 obtuvo su pase a las Semifinales de los Juegos Panamericanos Lima 2019, al derrotar dos goles por cero a Ecuador en duelo correspondiente a la Jornada 3.

Goles México: Johan Vásquez al 26’ y Mauro Lainez al 90’+5’.

Con este resultado, México cerró la Fase de Grupos como líder del sector A con 7 puntos, seguido de Argentina con 6, Panamá con 2 y Ecuador con 1.

El próximo duelo de los mexicanos, correspondiente a las Semifinales, será el miércoles 7 de agosto a las 17:30 horas con rival por definir.