Con doblete de Guardado

(Redacción S-MX) Denver, Colorado.- México venció por 3-1 a Canadá en su segundo encuentro en la fase de grupos en la Copa de Oro 2019 de la Concacaf.

La Selección Mexicana sumó su segundo triunfo en el certamen y sexta consecutivo bajo la mano del argentino Gerardo “Tata” Martino.

El “Tri” se fue la frente en el marcador en la primera mitad con gol de Roberto Alvarado al minuto 40.

Para la segunda parte, Andrés Guardado aumentó la ventaja con un golazo al minuto 54, pero Canadá acortó distancia con diana de Lucas Cavallini al 75.

Guardado marcó el doblete dos minutos después a pase de Uriel Antuna, que define el veterano de derecha a rebote de la defensa canadiense.

El siguiente juego de México será en Charlotte para enfrentar a Martinica el próximo domingo 23 de junio.