TRIUNFO CON LA CHICHARRA SONANDO

Los Denver Nuggets se recuperaron de una desventaja de 20 puntos para lograr una emocionante victoria en el segundo juego por 101-99 sobre Los Angeles Lakers el lunes.

Jamal Murray anotó un tiro en salto cuando sonó la chicharra para darle a los campeones defensores una ventaja de 2-0 en la serie.

Nikola Jokic logró otro triple-doble, anotó 27 puntos, 20 rebotes y 10 asistencias en 41 minutos de acción.

Anthony Davis y LeBron James agregaron 32 y 26 puntos, respectivamente, para los Lakers en una causa perdida.

El tercer juego es el jueves en Los Ángeles.

Los Lakers parecían tener el control total del juego gracias a una fuerte primera mitad de Davis y D’Angelo Russell. El dúo se combinó para 42 puntos y los Lakers tomaron una ventaja de 15 puntos hasta el medio tiempo.

Los Nuggets respondieron en la segunda mitad, con una racha anotadora de 22-8 entre el tercer y el último cuarto.

Los Ángeles se mantuvo por delante durante la mayor parte del cuadro final. Sin embargo, Denver finalmente empató el partido a 95 con 1:15 por jugarse, cuando Michael Porter Jr. anotó un triple inmediatamente después de que James ampliara la ventaja de los Lakers con una volcada de transición.

Los dos equipos continuaron intercambiando canastas hasta que el intento fallido de triple de James preparó el escenario para los actos heroicos de Murray.