SUFREN OTRO DESCALABRO EN CASA

Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora cayeron por 2-4 ante Cancún FC en acciones de la jornada 9 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX, desarrollado en el estadio “Héroe de Nacozari”.

Con este resultado, los Cimarrones se quedaron en la posición 12 de la clasificación con nueve unidades, producto de dos victorias, tres empates y cuatro derrotas, además de romper la racha de dos victorias que arrastraban.

Los caribeños anotaron primero por medio de Raúl Castillo al minuto 5 de la primera mitad y en tiempo de compensación empataron los Cimarrones con un cabezazo de Daniel Cisneros, a centro por la banda izquierda de Fernando Monárrez.

Para la segunda parte, Cancún FC amarró la victoria con tres goles en un lapso de 15 minutos, gracias a José Rodríguez, quien marcó el “hat trick”, con goles a los minutos 48, 52 y 64.

José López descontó para los cornudos en el minuto 84, para dejar un poco más decoroso.

El siguiente duelo de los Cimarrones es el miércoles 13 de marzo en el estadio “Héroe de Nacozari”, cuando reciban a los Mineros de Zacatecas a las 20:05 horas.