EL REAL MADRID AVANZA DE RONDA

Vinicius Junior se entendí con Jude Bellingham para marcar un gol crucial en el empate 1-1 del miércoles contra el RB Leipzig y ayudar al Real Madrid a avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones con una victoria global de 2-1.

Bellingham preparó el gol en el minuto 65 después de encontrar a Vinicius con un pase perfecto al área del Leipzig, preparando al brasileño para un disparo indiscutible en la esquina superior.

Willi Orban anotó para Leipzig tres minutos más tarde para poner las cosas interesantes, pero los hombres de Carlo Ancelotti lograron progresar a pesar de luchar contra un rival inspirado.

“Jugamos mal, con poca intensidad, con preocupaciones… el aspecto psicológico condicionó mucho nuestro juego.

“Jugamos contra un rival con calidad, que no tenía nada que perder, y tuvimos el freno de principio a fin. Sufrimos, pero lo importante era llegar a cuartos de final”, afirmó Ancelotti.

Es la cuarta temporada consecutiva que el Madrid alcanza los cuartos de final.

La temporada pasada, vencieron al Chelsea en los cuartos antes de ser eliminados en las semifinales por el eventual ganador Manchester City, que también selló un lugar en los cuartos de final el miércoles.