SUMAN SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA

Hermosillo, Sonora.- Los Cimarrones de Sonora ligaron su segunda victoria al vencer por 1-0 al Atlético de Morelia en acciones de la jornada 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El duelo se desarrolló en el estadio “Morelos” en la capital del Estado de Michoacán, en lo que fue la repetición de la gran final de hace casi dos años en el Clausura 2022.

El único gol del encuentro fue en el minuto 82, gracias a un pase filtrado de Daniel Cisneros, que Duilio Tejeda conectó de forma correcta para empujar el esférico al fondo de las redes.

Tejeda, quien marcó su tercer tanto del torneo, entró de cambio al minuto 71 por el “Jicamita” Francisco Javier Acuña.

Con este resultado, los Cimarrones ascendieron a la sexta posición de la tabla general con nueve puntos, producto de dos victorias, que han sido al hilo, y tres empates, además de tres derrotas.

Hace un par de semanas, el “Rebaño del Desierto” estaba en el lugar 15, es decir el último de la clasificaicón