EMPATAN A UNO EN VISITA A CELAYA

Celaya, Guanajuato.- Los Cimarrones de Sonora dejaron escapar dos puntos en su visita ante los Toros del Celaya, después de empatar a uno (1-1) en acciones de la jornada 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Expansión MX.

Los Toros de Celaya no bajaron los brazos y pese a la expulsión de Joel Pérez en el primer tiempo, supieron hacerse del balón, generar peligro y alcanzar el empate en casa.

Cimarrones tomó ventaja en el primer tiempo, tuvo oportunidad de aumentar la ventaja, se puso con superioridad numerica en la cancha y aún si no pudieron ganar los tres puntos en Celaya.

Sosnora se encontró con el gol en un gran pase de Jesús “Keshu” López al espacio de primer intensión, que José Alfredo “Mochis” Peralta culminó de forma soberbia con una vaselina cerca del área chica, también a primer toque.

Minutos más tarde, la noche parecía caerles a los del Bajío cuando Joel Pérez salió expulsado por una falta cometida en el medio campo sobre el capitán Jesús Saavedra.

Sin embargo, en la segunda mitad, Celaya mostró mucho temperamento y orden para ser protagonistas con el esférico, tras un remate al poste y un rebote de la defensa, Daniel Cervantes le dio un pase a la red de pierna derecha para igualar el marcador.

Con la paridad ambos equipos suman un punto, Celaya llega a siete unidades, mientras que los de Sonora sumaron su décimo segundo (12) punto y son terceros generales, al momento.