SUFREN CIMARRONES DERROTA EN LA PAZ

Los Cimarrones de Sonora sufrieron una dolorosa derrota en su visita a Baja California Sur, al caer por 2-1 ante el Atlético La Paz en acciones de la jornada 7 del Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

Un duelo se vio afectado por la lluvia que azota la península de Baja California, inclusive el juego tuvo que suspenderse por algunos minutos y la cancha retuvo estancamiento de agua, que a la postre fue clave para el resultado final.

La Paz inauguró el marcador al minuto 37 por medio del sonorense Luis “Lucho” Pérez, para que la acuña aprieta, en un par de errores defensivo, primero de José Alfredo Peralta y luego de Gabino Espinoza, cayó el gol sudbajacaliforniano con “apoyo” del agua sobre el césped artificial del estadio “Guaycura”

Cimarrones igualaron el marcador en el segundo tiempo, al minuto 65, en una jugada de tiro de esquina, Diego Jiménez se reencontró con el gol al marcar su primero del torneo, después que el “Capitán” Jesús Saavedra peinó la pelota a segundo palo y Jiménez esperó para empujar la esférica.

Ulises Jaimes anotó el gol de la victoria en un rebote al minuto 70, después de un tiro de esquina, La Paz ganó la pelota en la salida de Cimarrones, Ivo Vázquez robó y sacó un zurdazo que se estrelló en el poste y le cayó a Jaimes para rematar a puerta sin portero.

Con este resultado, La Paz se mantendrá como líder de la competencia con 16 unidades, mientras que los Cimarrones se quedaron momentáneamente en el cuarto sitio con 11 unidades.

El próximo duelo de Cimarrones será ante el Celaya FC en calidad de visitante el martes 5 de septiembre dentro de la jornada 8 en el estadio “Miguel Alemán Valdés” a las 18:05 horas, tiempo de Sonora.