GANAN EN TIEMPO SUPLEMENTARIO

Carter Verhaeghe anotó el gol ganador menos de cinco minutos después del tiempo extra para que los Florida Panthers prevalecieron por 3-2 sobre ante Las Vegas Golden Knights en el Juego 3 de la final de la Copa Stanley del jueves.

Los Panthers redujeron la ventaja de la serie de los Golden Knights a 2-1 y ganaron su primer partido en la final de la Copa. Florida mejoró a 7-0 en tiempo extra en estos playoffs.

Matthew Tkachuk abandonó el partido por una lesión al final del segundo período, pero regresó justo después del comienzo del tercero.

El finalista del Hart Trophy luego anotó con poco más de dos minutos restantes en el tiempo reglamentario para empatar después de que Jonathan Marchessault le diera a Las Vegas la ventaja al final del segundo período con su gol número 13 en 13 juegos de playoffs esta primavera.

El capitán de los Panthers, Aleksander Barkov, quien ha estado con los Cats desde que lo reclutaron segundo en la selección general en 2013, disfrutó el momento que ha llevado una década en desarrollo.

Jonathan Marchessault igualó a la estrella de los Edmonton Oilers, Leon Draisaitl, a quien los Golden Knights eliminaron en la segunda ronda, por el liderato de anotaciones en los playoffs con esa cuenta.

Brandon Montour, cuya esposa recientemente dio a luz a un hijo, abrió el marcador para los Panthers a los cuatro minutos y ocho segundos del juego. Mark Stone respondió con un gol del empate al final de la primera estrofa.

El portero de Florida, Sergei Bobrovsky, continuó con su sólido juego de postemporada al detener todos menos dos de los 27 tiros que enfrentó. El guardameta de Las Vegas, Adin Hill, hizo 20 salvamentos.

El Juego 4 está programado para el sábado por la noche en Florida.