GANAN EL PRIMERO EN TIEMPO EXTRA

Las Vegas, Nevada.- Brett Howden anotó desde atrás de la red ante el portero de los Dallas Stars, Jake Oettinger, a la 1:35 minutos del tiempo extra para darle a los Vegas Golden Knights una victoria por 4-3 en el Juego 1 de la final de la Conferencia Oeste.

Jamie Benn forzó la prórroga cuando anotó en un 6 contra 5 con 1:59 minutos por jugarse en el tiempo reglamentario.

Esta fue la tercera vez en cuatro encuentros esta temporada que estos equipos fueron más allá del reglamento para determinar el ganador. Dallas ganó dos veces en la temporada regular en tiros.

William Karlsson anotó dos goles para Las Vegas, lo que le da siete en esta postemporada y extiende su racha de puntos a tres juegos. Teddy Blueger también anotó, Zach Whitecloud tuvo dos asistencias y Adin Hill detuvo 33 tiros.

Roope Hintz y Jason Robertson anotaron cada uno un gol y una asistencia para Stars. Hintz tiene 10 goles en postemporada y 12 asistencias, y ha marcado el fondo de la red en cuatro de los últimos cinco juegos. Joe Pavelski registró dos asistencias y Oettinger hizo 33 salvamentos.

El segundo juego es el domingo en Las Vegas.

Los Stars pegaron primero, aprovechando un peculiar rebote en las tablas por donde entra el Zamboni. El disco terminó en el palo de Hintz, quien tomó un tiro desde la ranura alta que Robertson redirigió para una ventaja de 1-0 con 1:16 por jugar en el primero.

Los Knights igualaron el marcador a mitad del segundo período cuando Whitecloud envió un tiro desde el punto detrás de la red a Karlsson.

Ambos equipos estuvieron a punto de fallar en el segundo. Un tiro de Alec Martínez de Las Vegas de alguna manera se quedó en la línea de gol detrás de Oettinger, y Tyler Sequin de Dallas golpeó el poste en una jugada apresurada.

Karlsson puso arriba a los Knights 2-1 a principios del tercero antes de que Hintz respondiera por los Stars a las 4:10 del período. Blueger aprovechó un scrum en el pliegue para anotar a las 9:20 del tercero antes de que Benn empatara en los últimos dos minutos.