REGRESAN A LA SENDA DEL TRIUNFO

(Redacción Cimarrones) Cancún, Quintana Roo.- Los Cimarrones de Sonora regresaron a la senda del triunfo luego de vencer en calidad de visitante al Cancún FC en el estadio “Andrés Quintana Roo”, en duelo correspondiente a la jornada 13 del Clausura 2023 en la Liga de Expansión MX.

Jesús “Keshu” López abrió el marcador, tras aprovechar un error de la defensa rival al minuto 7, venció al portero y puso la pizarra 1-0 a favor de los visitantes. El 1-1 llegó durante la segunda mitad, al minuto 47 con un tanto de Johan Alonzo.

Con una extraordinaria recuperación de balón por parte de Daniel Cisneros, Alberto Morín selló la victoria sonorense al minuto 54 tras rematar un centro en el área chica, que terminó en el fondo de la red para finalizar el encuentro 2-1 a favor de los sonorenses.

Al termino del partido, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones de Sonora, destacó que el equipo hizo un gran esfuerzo para obtener este resultado, pues entienden la importancia de no dejar escapar puntos en instancias finales del torneo regular.

“Veníamos de algunos partidos de no ganar, fue muy importante ganar este encuentro para sumar los tres puntos, regresar a la senda del triunfo y estar entre los primeros lugares para seguir peleando allá arriba”, dijo.

Con este resultado, los Cimarrones se colocan por el momento en el tercer lugar en la clasificación con 21 unidades y su siguiente encuentro será cuando regresen al estadio “Héroe de Nacozari” el martes 28 de marzo para recibir a los Alebrijes de Oaxaca a las 20:00 horas (tiempo Sonora).