EL REENCUENTRO DE MESSI Y CRISTIANO

El partido entre el Paris Saint-Germain de Lionel Messi y el Riyadh All-Star XI de Cristiano Ronaldo fue anunciado como un amistoso, pero no hubo nada cordial en el partido del jueves en Arabia Saudita.

En un entretenido encuentro con nueve goles, dos tarjetas amarillas y una roja directa, el Paris Saint-Germain de 10 hombres se alzó con la victoria después de vencer al All-Star por 5-4 en el estadio “Internacional King Fahd” en Riyad.

El equipo de Ronaldo estaba compuesto por jugadores de su nuevo equipo, Al Nassr, y el otro equipo destacado de Riyadh, Al Hilal.

Messi abrió el marcador a los tres minutos del juego, y Ronaldo anotó un doblete en la primera mitad para poner el 2-2 antes del medio tiempo.

Los dos equipos intercambiaron goles después del descanso antes de que Kylian Mbappe convirtió un penalti en el minuto 60. Después del gol, el partido perdió algo de brillo después de que estrellas como Mbappé, Messi y Ronaldo fueran sustituidos del juego.

El joven del PSG Hugo Ekitike registró lo que parecía ser un gol de consolación en ese momento, pero el impresionante disparo del delantero de 20 años terminó siendo el ganador después de que Talisca anotara el cuarto de Riyadh al final del juego.

El juego fue el primero de Ronaldo en Arabia Saudita desde que se unió a Al Nassr en diciembre. La medida se produjo después de que el Manchester United rescindiera el contrato del jugador de 37 años.