DEBUTA EN EL FUTBOL EUROPEO

El futbolista sonorense César Montes debutó con su nuevo equipo, el Espanyol de Barcelona, en la victoria por 3-1 ante el Celta de Vigo, en acciones de la tercera ronda de la Copa del Rey.

Montes fue titular y jugó los 120 minutos, después que terminaron empatados durante el tiempo regular, y tuvieron que definir el boleto a los octavos de final en el tiempo complementario.

El defensa mexicano, que acaba de ser fichado por el equipo catalán al terminar su participación en la Copa del Mundo 2022 con la Selección Mexicana de Futbol, tuvo una destacada actuación en su debut.

El Celta se fue al frente al minuto 15 por medio del portugués Gonçalo Paciência, Montes estuvo cerca en el remate del delantero, pero no puedo hacer lo suficiente para evitar el remate.

Los catalanes empataron al minuto 53 por conductor de Javi Puado para terminar el tiempo regular igualados a uno.

En el tiempo extra, el Espanyol anotó en dos ocasiones, Sergi Darder al 97 y Nico Melamed al 118, ya cuando el portero titular, el argentino Agustín Marchesín, fue expulsado y el jugador de campo, el defensa Hugo Mallo, cubrió la portería.

El siguiente duelo del Espanyol de Barcelona será el sábado 7 de enero en duelo entre catalanes, cuando reciba al Girona en el Estadi Cornellà-El Prat.