OTRO GOL DE CAMPO DE TUCKER

Baltimore, Maryland.- Justin Tucker pateó un gol de campo de 43 yardas en la última jugada para llevar a los Ravens de Baltimore a una victoria el domingo por 19-17 sobre los Bengals de Cincinnati y a la posesión exclusiva del primer lugar de la AFC Norte.

Tucker también anotó un gol de campo de 58 yardas en el tercer cuarto, e incluso cuando los Ravens (3-2) se quedaron atrás 17-16 con un pase furtivo de 1 yarda de Joe Burrow con 1:58 por jugar, podían sentirse confiados porque solo necesitaban un gol de campo.

El gol de la victoria de Tucker extendió su racha a 61 goles de campo exitosos consecutivos en el último cuarto y en la prórroga.

Lamar Jackson se sobrepuso a una mala noche y guió a los Ravens con su brazo y sus piernas en la serie ganadora. Baltimore desperdició ventajas de 21 y 17 puntos en sus dos partidos anteriores en casa cuando perdió ante Miami y Buffalo. Los Ravens desperdiciaron una ventaja de 10 puntos en este pero se recuperaron.

Fue un cambio notable para la defensa de Baltimore, que permitió 41 puntos en cada una de las dos derrotas del año pasado ante los Bengals, campeones de la AFC. Esta vez, los Ravens mantuvieron a Burrow y Ja’Marr Chase casi bajo control y lograron una posición impresionante en el tercer cuarto después de que Cincinnati (2-3) anotara primero y gol desde la yarda 2.

Los Bengals perdían 13-10 cuando desperdiciaron esa oportunidad. La jugada clave fue una pérdida de 12 yardas cuando Cincinnati intentó un pase inverso en segunda oportunidad. Un pase completo en tercera oportunidad devolvió a los Bengals a la yarda 2, pero luego un pase de pala en cuarta oportunidad quedó incompleto.

Luego, los Ravens avanzaron hasta el otro extremo del campo para un gol de campo corto que puso el marcador 16-10. La patada anterior de Tucker desde el 58 había roto un empate a 10.

Baltimore tomó una ventaja de 10-0 con un pase de anotación de 11 yardas de Jackson a Mark Andrews en el segundo cuarto, pero el mariscal de campo estrella fue interceptado en territorio de Cincinnati en la siguiente serie.

Los Bengals anotaron en un pase de 19 yardas de Burrow a Hayden Hurst y el juego estaba empatado en el medio tiempo.

Jackson completó 19 de 32 para 174 yardas, un touchdown y una intercepción, y corrió 12 veces para 58 yardas. Burrow también tuvo un TD y una intercepción y completó 24 de 35 para 217 yardas.