GOLEADA HISTÓRICA EN EL “HÉROE”

(Prensa Cimarrones) Hermosillo, Sonora.- Con un contundente resultado de 5-0, los Cimarrones de Sonora lograron una marca histórica ante los Alacranes de Durango, este resultado significa la mayor goleada en la historia del equipo en la Liga de Expansión MX.

Después de un primer tiempo muy movido, que pudo resultar en favor de cualquiera de los equipos, pero se fuero igualados a cero al descanso del medio tiempo.

Diego Jiménez abrió el marcador al minuto 51 por la vía del penal, después de una mano del equipo rival. No pasó mucho tiempo para que el mismo delantero de Cimarrones consiguiera su doblete al minuto 56.

A raíz de una gran jugada colectiva que involucró a César Bernal con un pase filtrado para Édson Torres, quien dio el último pase a Jiménez, quien de primera intención anotó el segundo gol del partido.

Con este par de anotaciones Diego Jiménez se convierte en el goleador en solitario de la Liga de Expansión con 8 tantos.

Al minuto 64 llegó la tercera anotación, Édson Torres recuperó el balón en campo rival y dio su segunda asistencia del partido al dejar a Alfredo Peralta solo contra el portero, que con un disparo cruzado logró el tercer gol del partido.

Para sellar una noche de dobletes, fue el mismo Peralta quien consiguió la cuarta anotación del partido al minuto 76, tras un remate al borde del área de Bryant Navarro, el rebote le quedó a modo, y con un derechazo dejó al portero visitante sin oportunidad.

Ya en los minutos finales, al minuto 92 fue César Bernal el encargado de finiquitar el partido con un golazo vía remate de pierna derecha que rozó al poste contrario y terminó celebrando su primer gol con la playera de Cimarrones.

Édson Torres consiguió dos asistencias en este partido y en conferencia de prensa el DT del equipo, Roberto Hernández se expresó del mediocampista.

“Es bien importante en el desarrollo del juego, sabemos la calidad que tiene Édson en el terreno de juego, y se nota, cuando está se nota, y cuando no está también se nota.

“En nuestro volumen ofensivo está teniendo una tarea bien importante, pero hoy también se involucra en el juego defensivo, es un jugador mucho más equilibrado, mucho más claro y más consciente y eso a fin de cuentas lo pone al servicio del equipo y el equipo es capaz de obtener los resultados de esta manera”, dijo.

Con este resultado Cimarrones se coloca en la quinta posición con 20 puntos, su próximo partido será el sábado 24 de septiembre cuándo visite a Pumas Tabasco a las 17:05 horas (tiempo Sonora).